Recette Wrap dinde & avocat

Recette Wrap dinde & avocat

562 kcal / portion

Protéine : 49g

Glucide : 43g

Lipide : 29g

Recette Wrap dinde & avocat

562 kcal / 100g

Protéine : 49g

Glucide : 43g

Lipide : 29g

Temps

10 minutes

FACILE

BON MARCHÉ

Temps

10 minutes

FACILE

BON MARCHÉ

Partager :

USTENSILES

Poêle

Poêle

1

Couteau d'office

Couteau d’office

1

Planche à découper

Planche à découper

1

Bol mélangeur

Bol mélangeur

1

Micro-onde

Micro-onde

1

INGRÉDIENTS

1 PORTION
Escalope de dinde
Escalope de dinde

1 (~150g)

Avocat
Avocat


1/2 (~90g)

Tomate
Tomate

1

Salade
Salade

1 feuille (optionnel)

Wrap
Wrap

1

Jus de citron
Jus de citron

1 cuillère à café

Fromage blanc 3%
Fromage blanc 3%

50g

Moutarde
Moutarde


1 cuillère à soupe

Huile d'olive
Huile d’olive

1 cuillère à soupe

Sel
Sel

2 pincées

Poivre
Poivre

2 pincées

Ail semoule
Ail semoule

1 cuillère à café

Piment doux
Piment doux

1/2 cuillère à café

DÉMARRER LA RECETTE

  • Émincez la dinde.

  • Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mettez à cuire la dinde émincée avec une pincée de sel et de poivre.

  • Pendant ce temps, dans un bol, écrasez l’avocat. Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron, le piment doux (ou paprika doux), l’ail en poudre, une pincée de sel et de poivre. Mélanger.

  • Découpez la tomate en cube et ajoutez la au mélange sans l’écraser.

  • Une fois la dinde cuite, ajoutez la au mélange.

  • Faites chauffer le Wrap au micro-onde 30 secondes, puis y placer la garniture dessus et la feuille de salade si vous le souhaitez. Enrouler le Wrap.

VOUS AIMEREZ AUSSI