Recette Banana bread protéiné

Recette musculation banana bread protéiné

222 kcal / 100g

Protéine : 11g

Glucide : 25g

Lipide : 5.98g

Recette banana bread protéiné musculation

222 kcal / 100g

Protéine : 11g

Glucide : 25g

Lipide : 5.98g

Temps

35 minutes

FACILE

BON MARCHÉ

Temps

35 minutes

FACILE

BON MARCHÉ

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USTENSILES

Maryse

Maryse

1

Cuillère

Cuillère

1

Saladier

Saladier

2

Moule rectangle

Moule rectangle

1

Balance

Balance

1

Verre doseur

Verre doseur

1

Four

Four

1

INGRÉDIENTS

5 PORTIONS
Farine de blé complète
Farine de blé complète

125g

Cacao en poudre (non sucré)
Cacao en poudre (non sucré)

60g

Sirop d’érable
Sirop d’érable

80ml

Lait
Lait

80ml

Banane
Banane

1 (100g)

Oeuf
Oeuf

3

Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude

1 cuillère à café

Levure chimique
Levure chimique


1 cuillère à café

DÉMARRER LA RECETTE

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate de soude.

  • Dans un autre saladier, écrasez la banane à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les œufs, le lait et le sirop d’érable et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • Ajoutez le cacao en poudre au mélange de banane et mélangez bien.

  • Incorporez le mélange de farine au mélange de banane en mélangeant jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

  • Versez la pâte dans un moule rectangulaire préalablement graissé et enfournez pendant 25-30 minutes.

  • Laissez tiédir avant de découper et de servir.

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