Recette Ragoût de légumes protéinés

Recette Ragoût de légumes protéinés

550 kcal / portion

Protéine : 12g

Glucide : 43g

Lipide : 33g

Recette Ragoût de légumes protéinés

550 kcal / 100g

Protéine : 12g

Glucide : 43g

Lipide : 33g

Temps

30 minutes

FACILE

BON MARCHÉ

Temps

30 minutes

FACILE

BON MARCHÉ

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USTENSILES

Casserole

Casserole

1

Couvercle

Couvercle

1

Couteau d'office

Couteau d’office

1

Planche à découper

Planche à découper

1

Cuillère

Cuillère

1

Verre doseur

Verre doseur

1

INGRÉDIENTS

6 PORTIONS
Pois chiches
Pois chiches

600g

Quinoa
Quinoa

300g

Courgette
Courgette

500g

Carotte
Carotte

2 (300g)

Oignon
Oignon

1 gros (150g)

Gousse d'ail
Gousse d’ail

4 (20g)

Lait de coco
Lait de coco

600ml

Bouillon de légume
Bouillon de légume

1 (600ml d’eau)

Huile d'olive
Huile d’olive

3 cuillères à soupe (75g)

Curry
Curry

6 cuillère à soupe

Sel
Sel

2 pincées

Poivre
Poivre

2 pincées

DÉMARRER LA RECETTE

  • Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Ajoutez  les carottes et les courgettes, et faites revenir pendant 5 minutes.

  • Dans 600ml d’eau chaude, dissolvez le cube de bouillon de légumes.

  • Ajoutez les pois chiches, le quinoa, le lait de coco, le bouillon de légumes, le curry en poudre, le sel et le poivre. Mélangez bien.

  • Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • Servez chaud et accompagner de pain complet ou de riz si désiré.

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